Buschenschank Schneeberger
So schmeckt
das Sausal
Man lebt ja nicht
vom Wein allein
Für Gemüse-Fans und Fleischtiger, für Genießer und Weinkenner hat unser Buschenschank in Heimschuh fast das gesamte Jahr über geöffnet. Im Sommer im schönen Garten, im Winter gemütlich beim Kachelofen. Der eine greift zur hausgebeizten Lachsforelle mit Oberskren. Der andere ist vernarrt in den Wacholderrohschinken. Und am Nebentisch bestellt jemand eine Kollektion an feinsten Mehlspeisen. Aber vorher wird noch die Hirschleberpastete probiert. Sie merken schon: Nach einem Besuch bei uns fährt bestimmt niemand hungrig heim.
Öffnungszeiten: derzeit geschlossen
Unser Buschenschank hat Winterpause. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr!Ihre Familie Schneeberger
Unser Weinverkauf ist für Sie weiterhin geöffnet:
Montag bis Freitag: 8 – 17 Uhr
Samstags: 10 - 17 Uhr
„Die meisten Menschen jagen so sehr dem Genuss nach, dass sie an ihm vorbeilaufen“
Søren Kierkegaard




Ganzjährig köstlich.
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
Sausaler Rindsrohschinken mit eingelegtem Kürbis und Schaffrischkäse
Wollschweinteller vom Sausaler Freilandschwein: Paprikaspeck, Wollschweinsalami, Hauswürstl, Schulterspeck, Kräuter-Karreespeck
Veganer Teller
Linsenaufstrich, Bohnenaufstrich und Gemüseaufstrich
Fischteller: hausgebeizte Lachsforelle, Fischsulzerl mit Kernölpesto und pikant mariniertes Forellenfilet
Schaffrischkäse mit Tomaten-Paprika-Ragout und Basilikumpesto


Das saugute Leben
als Freilandschwein
Johann Schneeberger, der Ältere, hat ein Herz für Schweine. Damit die Tiere in idealen Verhältnissen groß werden, hat der Senior eine ausgedehnte Wiese mit Bachlauf und Suhle adaptiert. Bestes Futter aus der Region und viel Zeit sind nötig, um die Sausaler Freilandschweine heranwachsen zu lassen. Und das schmeckt den Gästen wie auch den Experten. Bei der jüngsten Spezialitätenprämierung gab es gleich elf Auszeichnungen, vom Bauchspeck bis zum Kräuterkarreespeck.